Petits pains aux raisins
1 pâte feuilletée
3 cuillères à soupe de raisins secs Pour la crème pâtissière :1/4 de litre de lait 10 grs de farine 10 grs de poudre de crème 2 jaunes d'œufs 50 grs de sucre Quelques gouttes de vanille liquide. Préparation de la crème :Faire chauffer le lait et la vanille Mélanger le sucre et les jaunes Ajouter la farine et la poudre de crème Ajouter la préparation dans le lait Cuire quelques minutes Étaler la pâte feuilletée Couper des bandes de 2cmRecouvrir de crème Ajouter les raisins préalablement réhydrater dans de l'eau ou du rhum
Rouler les bandes de pâte
Cuire 25 minutes à 180 degrés
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min