Petits sablés
Voici une recette de sablés facile et rapide à réaliser. Idéal à faire avec les enfants 🙂
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 125g de beurre ramolli
- 125g de sucre
- 250g de farine
Dans un saladier battre l'œuf avec le sucre et le beurre. Ajouter la farine. Bien pétrir la pâte et la laisser reposer au frais environs 15min.
Préchauffer le four à 150°C.
Sur un plan de travail fariné étaler la pâte sur environ 5mm d'épaisseur. A l'aide d'emporte pièce (ou par défaut un couteau) découper des formes.
Les déposer sur une plaque à four. Faire cuire 15min. Les sablés doivent être légèrement dorés. Ils doivent être un peu mous à la sortie du four car ils continuent un peu à durcir en refroidissant.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min