/ Pickles d'oignon rouge
validé
Ingrid
Visiteur
22/08/24-17:14

Pickles d'oignon rouge

Bonjour à tous, j'espère que cette recette ne sera pas en doublon, mais voici une recette de pickles d'oignon rouge que j'adore faire, très simple. Ingrédients : 1 gros oignon rouge ou 2 petits 250 ml de vinaigre de cidre 125 ml de vinaigre de vin rouge 50 g de sucre roux 1 bonne pincée de sel 1 bonne pincée de poivre Tout d'abord épluchez les oignons, coupez-les en deux et tranchez-les en lamelles très fines. (ont peu s'aider d'une mandoline) Dans une casserole, ont verse les 2 vinaigre, le sucre et le sel, puis nous portons à ébullition. Une fois celle-ci atteinte, ont mélanger bien pour s'assurer que le sucre soit bien dissous et ont éteint le feu. Ajoutez le sel, poivre et les lamelles d'oignons précédemment découpées. Ont laisse refroidir dans la casserole durant 15/30 mins avant de verser le tout dans un pot bien propre (type pot a confiture). Le fermer et le mettre au réfrigérateur. (A consommer dans le mois).
Pickles d'oignon rouge
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !