Pièces de poulet curry au four pour une super entrée
Recette:
- Bien laver les ailes et les cuisses de poulet🍗 , égouttez-les sur du papier absorbant
- Dans un grand bol mettez 2 cuillères à café de curry, 1 cuillère à café de sel, 1
demi cuillère à café de poivre, une cuillère café d’ail déshydraté
- Mettez les ailes et les cuisses de poulet dans le grand bol et mélangez le tout
- Préchauffez le four et disposez les pièces de poulets sur du papier aluminium à 180° 🌡et les faire cuire au four en mode grill pendant 45 minutes 🕤
- Lorsque c’est cuit, sortez les poulets du four. Dans un ramequin mettez une cuillère à soupe de sirop de maïs et à l’aide d’un pinceau de cuisine étalez sur les poulets le sirop pour dorer les poulets et donner une touche sucré
- Dressez les poulets sur une assiette, accompagnez-les de salade, de tomate et d’une sauce au piment et d’une sauce poivre.
Bonne dégustation 😍
Listes des ingrédients:
- 4 petites pièces d’ailes de poulet- 4 petites pièces de cuisses de poulet
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café d’ail déshydraté
- 1 cuillère à soupe de sirop de maïs
- 4 feuilles de salade et une tomate
- 1 coupe de sauce au piment
- 1 coupe de sauce au poivre
Curry madras CARREFOUR LE MARCHE
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min