Pizza à la courge et au bacon
Courges Butternut 375 ml (1 1/2 tasse), pelée et coupée en petits dés;
Assaisonnements italiens 10 ml (2 c. à thé);
Pâte à pizza 1, précuite ;
Tranches de bacon cuit 4, coupées en morceaux;
Mozzarella 250 ml (1 tasse), râpée .
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
Préparation :1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). 2. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les dés de courge de 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits, mais encore croquants. Égoutter et assécher sur du papier absorbant. 3. Dans un bol, mélanger les assaisonnements italiens avec l’huile d’olive. Badigeonner la croûte à pizza d’huile parfumée. Garnir de dés de courge, de bacon et de mozzarella. 4. Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min