Accueil / Recettes / Pizza au chorizo
validé
Chris de Nice
Diamant
10/03/24-09:57

Pizza au chorizo

Sur votre plaque de four, étaler votre pâte à pizza. Étaler le coulis de tomates et parsemer de basilic Laver les champignons de Paris et les couper en fines tranches Couper la mozzarella et le chorizo en rondelles fines Déposer sur le coulis, les champignons, la mozzarella et le chorizo Rajouter éventuellement un filet de crème liquide Parsemer ensuite de parmesan et de gruyère râpé Préchauffer le four à 210 degrés puis enfourner et laisser cuire environ 20 minutes À déguster avec une bonne salade pour une super soirée pizza
Pâte à pizza bio CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !