Pizza aux anchois
Pour 2 personnes
1 pâte a pizza Croustipàte
10 filets d'anchois
Olives noires
1 boite de tomates concassées
Huile d'olive
1 petit oignon
1 gousse d'ail
Sel poivre
Thym et marjolaine
Commencer par faire la sauce tomate.Epluchez l'oignon et l'ail
Dans une poêle ,mettre un peu d'huile d'olive, y faire revenir l'oignon ciselé et l'ail ecrasé.
Ajoutez ensuite la boîte de tomates,saler poivrer et faire cuire 20 mn. Ajoutez les herbes aromatiques
Étalez votre pâte sur une plaque a pizza.
Y mettre votre sauce tomate qui aura un peu compotée, il ne faut pas qu'elle soit liquide. .Déposer par dessus les filets d'anchois et les olives noires.Verser un petit filet d'huile d'olive sur le dessus.
Préchauffer le four a 220°.Quand il est chaud enfournez la pizza et cuire 15 a 20 mn . Pensez a vérifier la cuisson.
Manger dés la sortie du four.
Bon appétit.
Huile d'olive vierge extra Bio CARREFOUR BIO
Filet d'anchois MSC nature CARREFOUR
Olives noires à la grecque CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min