Pizza aux Aubergines et Tomates /Jambon
Aubergines2
origan
Tomates mûres400 g
Pâte à pizza300 g
Jambon cuit 2 tranches
Parmesan à râper
4 c. à soupe huile olive
quelque solives vertes
Sel
Poivre😍
RECETTE / Coupez les aubergines en fines tranches de 1 cm d’épaisseur.
Dans une sauteuse, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile et faites juste légèrement dorer les tranches d'aubergine de chaque côté.
Déposez-les sur du papier absorbant.
Coupez les tomates en tranches de 1 cm.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etalez sur la plaque du four la pâte à pizza, couvrez d’aubergines en tranches, recouvrez sur un autre coté des rondelles de tomate et des tranches fines de jambon cuit en les faisant se chevaucher.
Versez un filet d'huile d'olive, parsemez d'origan émietté, et saupoudrez de Parmesan râpé , quelques olives vertes ..
glissez au four et laissez cuire 12 à 15 minutes.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min