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Eleonore
Bronze
16/12/23-16:32

Pizza aux légumes du soleil et champignons

Pour la pâte à pizza: 500g de farine de blé boulangère spécial pain 1 paquet de levure fraîche (rayon boulangerie)Huile d’olive (une grosse cas)SelEau tiède Mélanger la farine et la levure en l’émiettant dans un grand plat rondRajouter petit à petit de l’eau tiède et laCuillère huile en malaxant. Rajouter un peu de farine si la pâte est trop collante.Former une boule. Filmer le plat et laisser reposer la pâte 1h au frais. Une fois la pâte levée, dégazer en appuyant avec les doigts sur son ensemble puis la remalaxer etFaire de nouveau une boule. Puis laisser repose encore 1h au frais sous cellophane. Pour la garniture:Quelques champignons de Paris émincésUn poivron rouge coupé en lamelles Une belle courgette coupée en tranches moyennes Une demi aubergine en rondelles De l’origan Des herbes de votre choixSel,Poivre Un peu d’emmental râpé ou autre fromage à gratiner de votre choix Faire revenir les légumes émincés dans un peu d’huile neutre sur une poêle à feu très doux, en les remuant de temps en temps Laisser 15/20 min pour saisir les légumes et les confir légèrement. Possibilité de rajouter aussi des oignons si vous aimez :)Pour la base de la pizza, vous pouvez utiliser une sauce tomate maison classique ou industrielle de votre choix. La pizza est à enfourner dans un four à chaleur tournante à 190 degrés pendant 15 à 20 min.
Pizza aux légumes du soleil et champignons
Pizza aux légumes du soleil et champignons - 2
Farine de blé T65 C'EST QUI LE PATRON ?!
Levure boulangère extra fraîche
Courgettes Bio
Aubergines rondes vrac CARREFOUR
Poivrons bicolores SIMPL
Sauce tomates cerises entières basilic SACLA
Fromage Râpé Emmental PRESIDENT
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Sans gluten, Vegan
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