Pizza blanche à la mozzarella et poitrine fumée
Ingrédients pour 6 personnes :
- Echalotte
- Beurre
- Sel et poivre
- 2 pincées de paprika
- Pâte à pizza sans gluten Carrefour
- Mozzarella di bufala
- 1 poignée de jeunes pousses d'épinards
Recette :
1. Préchauffez le four à 240°C (Th.8).
2. Coupez la mozzarella en tranches. Taillez les tranches de poitrine fumée en lanières. Epluchez et coupez l'échalote en fines rondelles.
3. Etalez la crème épaisse sur la pâte à pizza en laissant un bord libre de 1 cm sur le pourtour. Garnissez ensuite avec les tranches de mozzarella, l'échalote et la poitrine fumée. Parsemez de pignons et assaisonnez de paprika, d'une pincée de fleur de sel et d'un soupçon de poivre.
4. Enfournez et faites cuire environ 12 min.
5. A la sortie du four, disposez les jeunes pousses d'épinards sur la pizza et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
6. Laissez reposer 5 min avant de service.
Pâte à pizza sans gluten CARREFOUR CLASSIC'
Mozzarella di Bufala Campana AOP CARREFOUR EXTRA
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min