/ Pizza maison
validé
Anne-Laure
Bronze
31/03/23-07:42

Pizza maison

Je ne peux pas tagguer tous les ingrédients je les trouve pas. Pour faire la pâte: 300g de farine 1 sachet de levure boulangère 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de sucre 1 pincée de sel 1 verre d'eau chaude (pas trop chaude) Mettez votre sachez de levure boulangère dans le verre d'eau mélanger. Laisser reposer quelques minutes. Dans un saladier mettez la farine, le sel, l'huile et le sucre. Rajoutez ensuite le verre d'eau qui est dilué avec la levure. Pétrissez jusque obtention d'une boule. (Je l'ai fait à la main) Laisse reposer à la température ambiante entre 30 minutes et une heure. Mettez un torchon sur le saladier. Une fois le temps de repos fini. Préchauffez votre four à 210 degré. Ingrédients pour la garniture: 1 concentré de tomate 1 oignon rouge 1 boite de fromage nature à tartiner 1 paquet d'emmental rapé Étalalez votre pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie. Étalez ensuite sur la pâte votre concentré de tomate. Puis rajouté un oignon rouge que vous aurez coupé. Puis mettez des morceaux un peu partout de fromage nature à tartiner, et enfin recouvrez avec l'emmental rapé. Enfournez 20-30 minutes à 210 degré. Je vous recommande toutefois de surveiller la cuisson de votre pizza! Bonne dégustation
Pizza maison
Levure boulangère pains & brioches CARREFOUR ORIGINAL
Double concentré de tomates SIMPL
Oignons rouges
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
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