/ Pizza Poulet, Emmental et Épinards
validé
Happy
Diamant
14/05/24-07:43

Pizza Poulet, Emmental et Épinards

Ingrédients pour 4 personnes : 2 filets de poulet | 1 pâte à pizza | 100g d'emmental | 1 boule de mozzarella | 100g de jeunes pousses d’épinards | 1 gousse d’ail | 1 cuillère à café d’origan | Sel & Poivre | Huile d’olive | un œuf. Etapes de réalisation : Egouttez la mozzarella. Pelez et hachez la gousse d’ail. Lavez et séchez les pousses d’épinards. Coupez les filets de poulet en cubes. Faites-les revenir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse à feu vif pendant 2 minutes en les retournant. Ajoutez l'ail haché. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 11 minutes en retournant régulièrement. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 210°C. Déroulez la pâte sur une plaque. Couvrez d'emmental, de pousse d’épinards, des cubes de poulet et de la mozzarella coupée en tranches. Parsemez d’origan et poivrez. Vous pouvez ajouter un œuf aussi. Enfournez 20 minutes.
Pizza Poulet, Emmental et Épinards
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !