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validé
Florence
Diamant
27/04/24-05:20

Pizza "régime" (pâte au chou-fleur)

Couper les fleurettes d’un gros chou-fleur, les mixer puis les faire cuire 5 mn dans de l’eau bouillante, laisser tiédir et essorer dans untorchon propre aussi fort que possible pour qu’il n’y ait plus de jus, (c'est un peu laborieux mais important de prendre son temps pour qu'il n'y ait vraiment plus d'eau) ensuite le mettre dans un bol et le mélanger à une boule de mozzarella, de l’ail en poudre, des herbes de Provence du sel, du poivre et un œuf.Etaler la pate sur du papier cuisson sur la plaque du four et laisser cuire à 200° pendant 25/30 mn . Sortir la pate du four et mettre la garniture : sauce tomate avec oignon tomate, ail, thym rajouter par-dessus du jambon, puis tout complément que l’on veut, brocolis, feta puis finir par de la mozzarella et soit du thym soit du basilic , du fromage râpé enfin tout ce que vous aimez sur une pizza et remettre au four environ 7/8 mnSi vous n'aimez pas le chou-fleur n"hasitez pas à tenter quand même on ne le sent pas du tout
Pizza "régime" (pâte au chou-fleur)
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten
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