Accueil / Recettes / plat au four
mamieclo
Argent
01/03/24-16:58

plat au four

une escalope de dinde par personne une demi tranche de jambon par personne sauce tomate bolognaise du gruyère en tranche du vin blanc mettre les escalopes dans le plat beurré qui va au four mettre la tranche de jambon par dessus mettre la tranche de gruyère sur le jambon mettre le grand pot de sauce bolognaise ajouter le vin blanc a peu près deux verres ou plus si vous voyez que ça diminue très vite en cour de cuisson saler poivrer et mettre au four thermostat 5
plat au four
Sauce Bolognaise CARREFOUR CLASSIC'
Viande de porc : escalopes de jambon
Fromage Gruyère de France Au Lait Cru IGP REFLETS DE FRANCE
Vin blanc sauvignon BY HAUSSMANN
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !