Plat complet rafraîchissant.
Un repas léger mais rassasiant à réaliser rapidement pour un déjeuner, surtout avec la chaleur actuelle.
Pour ce faire, il vous faut :
- 1 reste de jambonneau coupé en dés
- 1 belle tomate
- quelques feuilles de salade
- 1 pot de fonds d'artichauts
- 1 pot de champignons de paris
- 5 olives noires
- 5 branches de persil frisé
- 5 belles tranches de concombre
- 6 tomates cerises
- quelques herbes du jardin émincées
Réalisation :
Une fois les légumes lavés et découpés, les déposer gracieusement sur le plat de service et conserver au frais.
Vous pouvez présenter à part 1 vinaigrette maison ou une mayonnaise maison, selon les goûts de chacun.
Régalez vous !
Jambonneau cuit supérieur
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Sans cuisson