/ Conseils pou un Plateau de Charcuterie dinatoire 😋
Joseph
Membre du mois
06/12/24-18:45(édité le 06/12/24-21:35)

Conseils pou un Plateau de Charcuterie dinatoire 😋

Pour un plateau gĂ©nĂ©reux il faut compter environ 150-200 g de charcuterie par personne. 😋 - Jambons secs : jambon de Bayonne, Serrano, IbĂ©rique, Savoie, Montagne. - Saucissons secs : secs, de Toulouse, Ă  l’ail, aux noisettes, rosette. - Rillettes : de porc, de canard, de saumon. - PĂątĂ©s : en croĂ»te, porc, canard, gibier, terrines. - Chorizos : pour une touche de pimentĂ©e. - Autres : Grisons, mortadelle. - Pain : de campagne, noix, graines, des croĂ»tons. - Cornichons : nature, oignons, pickles. - Moutarde : La moutarde accompagne parfaitement les charcuteries. - Compotes : de fruits, pomme, figue, prune. - Fromages : quelques fromages, comtĂ©, bleu, roquefort, brie, st-fĂ©licien. - Olives : vertes, noires, pimentĂ©e, amandes. Liste non exhaustive Ă  modifier selon vos envies et budgets đŸ€—
Conseils pou un Plateau de Charcuterie dinatoire 😋
đŸœïž Type de plat
Plats
🕐 Temps de prĂ©paration
< 45 min
đŸ”„ Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 DifficultĂ©
Moyen
👛 CoĂ»t
€€
📋ParticularitĂ©
Sans cuisson, Autre
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