Accueil / Recettes / Poche de veau farcie
Sandra
Membre du mois
14/03/24-14:07

Poche de veau farcie

Une poitrine de veau désossée degraissée et fendue en deux dans l’épaisseur (2k). Bouillon :1 poireau, 1 branche de céleri , 1 oignon,1 navet. Farce:1/2 de veau haché ,1/2 de porc haché, 2 verres de riz cuit,1oeuf,1 gousse d’ail haché une poignée de râpé. Dans une poêle faire revenir dans un peu d’huile la viande ,l’ail ,le riz, sel 5mns environ en fin de cuisson mettre le râpé et l’œuf. Mettre la farce dans la poche, coudre la fente de la poche en serrant bien avec une éguille à brider .dans une cocotte d’eau salée plongez la viande navet, oignon, céleri, poireau faire cuire 45 mns. Égouttez la poche de veau ,mettre un peu d'huile avant de l’enfourner pour la faire rôtir légèrement pendant 15-20 mns th 200
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€€
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !