/ Poêlée d'asperges à la fêta
validé
Joelle C.
Influenceur
28/11/24-19:41

Poêlée d'asperges à la fêta

Pour 4 personnes il faut : 1,2 kg d'asperges vertes, 150 grs de fêta, 2 oeufs, 2 c à s d'huile d'olive, 2 brins de basilic, Fleur de sel et poivre moulu. Faire cuire les oeufs 8 min à l'eau bouillante, les écaler et les hacher grossièrement. Les réserver avec la fêta coupée en petits morceaux. Peler les asperges. Dans une poêle faire chauffer l'huile et ajouter les asperges. Les faire cuire 10 à 12 min à feu doux. Les assaisonner de fleur de sel et de poivre. Les disposer sur un plat de service, les recouvrir du mélange oeufs et fêta. Les servir chaudes ou tièdes parsemées de feuilles de basilic. Bon appétit
Poêlée d'asperges à la fêta
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !