/ Poêlée de champignons de Paris
validé
Pierre
Ambassadeur
07/06/24-16:52

Poêlée de champignons de Paris

Ingrédients : Champignons de Paris tranchés surgelés sel poivre huile d'olive persil plat 25 cl de crème fraiche épaisse poivre noir Préparation : Faire décongeler les champignons (sur une passoire pour les égoutter) Mettre un peu d'huile dans une poêle, rajouter les champignons et faire chauffer. Si ces derniers "recrachent de l'eau" : l'enlever Assaisonner à convenance et mettre la crème et le persil ciselé Faire chauffer à feux doux Voilà un bon accompagnement pour une viande voire un poisson
Poêlée de champignons de Paris
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Persil plat
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !