Accueil
Recettes
Poelée de choux de bruxelles et de carottes
validé
victoria-anaïs
Bronze
08/12/23-20:24 (édité le 08/12/23-20:25)

Poelée de choux de bruxelles et de carottes

Huile d'olive500 gr de choux de bruxelles surgelés300 gr de carottes en rondelles surgelées2/3 gousses d'ailSelPoivreCurcuma1 cube de bouillon de légumesPréparationVerser un filet d'huile dans un cocotte ou la cocotte de votre cookéo, laisser chauffer et ajouter l'ail hachéFaire chauffer et ajouter les légumes,Puis les épices et le cube émiettéSi c'est dans le cookeo ajouter 10 cl d'eau dans un cocotte classique 20 cl d'eau couvrir et laisser cuire environ 10 minutes sous préssion ou jusqu'à cuisson complète des légumes dans l'autre cas, en rectifiant l'assaisonnement et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire;Servir avec une viande blanche, une volaille ou autreBon appétit
Choux de Bruxelles CARREFOUR CLASSIC'
Carottes en rondelles CARREFOUR EXTRA
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Végétarien, Autre
Continuez d'explorer la communauté !