Accueil / Recettes / Poêlée de gulas
validé
Pierre
Diamant
01/05/24-14:20

Poêlée de gulas

Un bocal de gulas 2 gousses d'ail poivre huile d'olive vinaigre de cidre Pour information, les gulas sont des imitations de pibales faites en chair de poissons Peler et trancher finement les gousses d'ail Les faire revenir légèrement à la poêle avec un peu d'huile d'olive Mettre les gulas (égouttées) assaisonner (je ne mets pas de sel car il y en a déjà dans les gulas) En fin de cuisson déglacer avec un peu de vinaigre de cidre
Poêlée de gulas
Huile d'olive vierge extra Bio PUGET
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !