/ POÊLÉE DE MORILLES À LA CRÈME
validé
Pierre
Ambassadeur
29/06/24-05:50 (édité le 29/06/24-05:51)

POÊLÉE DE MORILLES À LA CRÈME

Ingrédients : 1 bocal de morilles 200 gr de champignon de Paris frais crème fraiche épaisse huile d'olive, sel, poivre, piment d'Espelette 2 gousses d'ail quelques feuilles de persil frais Préparation : Rincer à l'eau claire les morilles (cela enlèvera le sable pouvant être encore présent), égoutter Nettoyer et trancher les champignons de Paris Peler et trancher finement l'ail ainsi que le persil Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les champignons En milieu de cuisson saler, poivrer, pimenter. Puis rajouter ail et persil En fin de cuisson mettre 2 grosses cuillères de crème fraîche Voilà votre accompagnement prêt. A vous de choisir votre viande ou même un filet de poisson
POÊLÉE DE MORILLES À LA CRÈME
Morilles CARREFOUR SELECTION
Champignons de Paris
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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