Poêlée de petits pois à la paysanne
Ingrédients : 4 pommes de terre (à chair ferme) - 1 oignon - 400g de chair à saucisse - 3 branches de céleri - 200g de petits pois surgelés - 2 cuil à S d'huile d'olive - sel et poivre
Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en dés. Laver les branches de céleri et les couper en petits morceaux. Eplucher l'oignon et le couper en fines lamelles.
Chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'oignon 2 mn à feu moyen. Ajouter la chair à saucisse et faire colorer 3mn.
Ajouter les pommes de terre, saler poivrer et cuire 15mn à feu moyen. Terminer en ajoutant les petits pois et le céleri pour une cuisson d'une dizaine de minutes.
Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir immédiatement.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min