/ Poêlée de petits pois à la paysanne
validé
Kristell
Ambassadeur
30/05/24-16:22

Poêlée de petits pois à la paysanne

Ingrédients : 4 pommes de terre (à chair ferme) - 1 oignon - 400g de chair à saucisse - 3 branches de céleri - 200g de petits pois surgelés - 2 cuil à S d'huile d'olive - sel et poivre Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en dés. Laver les branches de céleri et les couper en petits morceaux. Eplucher l'oignon et le couper en fines lamelles. Chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'oignon 2 mn à feu moyen. Ajouter la chair à saucisse et faire colorer 3mn. Ajouter les pommes de terre, saler poivrer et cuire 15mn à feu moyen. Terminer en ajoutant les petits pois et le céleri pour une cuisson d'une dizaine de minutes. Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir immédiatement.
Poêlée de petits pois à la paysanne
Poêlée de petits pois à la paysanne - 2
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !