/ Poêlée de petits pois chorizo
validé
Pierre
Ambassadeur
06/09/24-06:23

Poêlée de petits pois chorizo

Ingrédients : petits pois surgelés 5 tranches de chorizo fort huile d'olive 1 gousse d'ail Préparation : Prendre environ 500g de petits pois peler et trancher finement l'ail et le faire revenir avec un peu d'huile dans la poêle. Mettre les petits pois et les chauffer doucement, enlever un peu d'eau si nécessaire. Mettre les tranches de chorizo que vous aurez déchiré en 2 ou 3 et augmenter le feu. Tournez régulièrement Voilà c'est prêt
Poêlée de petits pois chorizo
Petits pois Bio BONDUELLE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !