Poêlée de pois chiches, tofu, tomate et ail !
Un régal très facile à préparer : Poêlée de pois chiches, tofu, tomate et ail ! 😍
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Une boite de pois chiches égouttés
- 200g d'épinards surgelés
- 2/3 d'une boite de pulpe de tomates
- 1 à 2 gousses d'ail
- Un bloc de tofu fumé
Tout mettre dans une poêle en commençant par l'huile et les épinards et l'ail. Quand les épinards ont décongelé, on verse la pulpe, puis les pois chiches et le tofu coupé en cubes. 10 mn à feu moyen à couvert et plus qu'à se régaleeeeer 💞
Pois chiches CARREFOUR CLASSIC'
Tofu bio Fumé Végétal BJORG
Pulpe tomate au basilic bio JARDIN BIO ETIC
Épinards en branches à la crème fraîche FINDUS
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans lactose, Vegan, Végétarien