/ Poêlée tendance mexicaine
validé
Philippe
Explorateur
06/09/24-18:08

Poêlée tendance mexicaine

Recyclage d'une salade de riz maïs tomates cerises œufs durs (non assaisonnée) en poêlée tex mex en rajoutant un oignon émincé avec un poivron rouge coupé en petits cubes à faire revenir dans la poêle. Ajouter 2 steaks hachés une petite boîte de haricots rouges du sel du poivre du cumin en poudre de la Coriandre en poudre et du paprika fumé. Servir chaud
Poêlée tendance mexicaine
Steaks hachés Bio 15% MG CARREFOUR BIO
Haricots rouges CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !