Accueil / Recettes / Pointes d'asperges vertes des Landes
Pierre
Diamant
16/04/24-16:37

Pointes d'asperges vertes des Landes

500 g d'asperges vertes - Les éplucher et enlever la partie basse si trop dure - Les faire cuire à la vapeur pendant 15 min - Préparer une vinaigrette maison : 1/3 moutarde, 1/3 huile d'olive, 1/3 vinaigre de vin Vous voilà avec une entrée de saison
Pointes d'asperges vertes des Landes
Pointes d'asperges vertes des Landes - 2
Huile d'olive vierge extra verte PUGET
Vinaigre de vin rouge BIO TETE NOIRE
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Sans lactose, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !