/ Poireaux façon jambon béchamel.
validé
Monny
Ambassadeur
20/06/24-10:54

Poireaux façon jambon béchamel.

Une recette simple et délicieuse de mon cru à laquelle vous n'avez peut être pas encore pensé avec des poireaux. Les poireaux sont des antioxydants aux propriétés anti inflammatoires, anticancéreuses, neuroprotecteurs, et cardioprotecteursIl vous faut:- 3 blancs de poireaux- 3 tranches de jambon- 6 tranches de fromage à croque monsieur- de la sauce béchamelPréparation: - Lavez puis faites cuire vos blancs de poireaux pendant 15 mn à l'eau bouillante salée- égouttez les, puis retirer l'eau excédante avec de l'essuie tout - coupez les pour en faire 6 morceaux- déposez sur la demie tranche de jambon 1 tranche de fromage, puis le poireau, roulez serré et réserver- faire de même avec le reste des produits- déposez le tout dans un plat et versez sur le tout de la sauce béchamel, soit une faite maison, soit une du commerce- placez au four à 180° pendant environ 15 mnVous n'avez plus qu'à vous régaler.
Poireaux façon jambon béchamel.
Poireaux
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !