Pois chiches grillés
1 boite de pois chiches
Huile d'olive
½ c. à s. d'huile d'olive
Paprika
Curry
Cumin
Sel ou sel fin
Poivre
Versez vos pois chiches égouttés dans un bol et ajoutez l'huile d'olive.
Ajoutez le paprika, le curry, le cumin, le sel et le poivre. Mélangez le tout et disposez sur une plaque de cuisson.
Faites cuire 10 à 15 minutes au four à 180°C. 5 minutes avant la fin, profitez-en pour terminer la cuisson sur la fonction "Grill", vos pois seront croquants et croustillants.
Vous pouvez les servir à l'apéro chauds ou froids au choix et les conserver jusqu'à une semaine dans un bocal en verre.
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Vegan, Sans lactose