/ Pois chiches grillés
Samantha
Argent
05/16/23-12:57

Pois chiches grillés

1 boite de pois chiches Huile d'olive ½ c. à s. d'huile d'olive Paprika Curry Cumin Sel ou sel fin Poivre Versez vos pois chiches égouttés dans un bol et ajoutez l'huile d'olive. Ajoutez le paprika, le curry, le cumin, le sel et le poivre. Mélangez le tout et disposez sur une plaque de cuisson. Faites cuire 10 à 15 minutes au four à 180°C. 5 minutes avant la fin, profitez-en pour terminer la cuisson sur la fonction "Grill", vos pois seront croquants et croustillants. Vous pouvez les servir à l'apéro chauds ou froids au choix et les conserver jusqu'à une semaine dans un bocal en verre.
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Vegan, Sans lactose
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