Poisson à la façon indienne
Ingrédients :300GR PAVE DE SAUMON300 GR DE CABILLAUD250 GR DE CREVETTES ROSES DECORTIQUEES1 POIIVRON JAUNE2 POIVRONS ROUGE400 GR TOMATES PELEES10 GR DE GINGEMBRE FRAIS2 CS CURCUMA2CS CURRY
40CL LAIT DE COCOPréparation :Couper les poissons en cube, peler les poivrons et les couper en petits morceauxDans une sauteuse faire revenir les poivrons , et ajouter le lait de coco , le gingembre , les épicesAjouter les tomates pelées coupées en morceaux , faire cuire à feu doux 20 minAjouter les morceaux de poissons et les crevettes , mélanger et laisser cuire à nouveau 20min à feux moyenRectifier l'assaisonnement si nécessaireServez avec du riz
Crevettes cuites Bio de Madagascar
Curcuma moulu CARREFOUR LE MARCHE
Gingembre moulu CARREFOUR LE MARCHE
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min