Poisson cru au lait de coco
500g de thon rouge
500ml de lait de coco
1 concombre
2 tomates
1 oignon
1 carotte
4 citrons
Sel
Poivre
Ail
Découper le morceau de thon en cubes, puis les faire macérer dans de l'eau très salée et mettre au réfrigérateur.
Pendant ce temps, découper les tomates et le concombre en cube. Hacher l'ail et l'oignon.
Presser les 4 jus de citrons en enlevant les pépins.
Ensuite égoutter le thon et le mettre dans un saladier, rajouter le jus des citrons et mélanger. Le thon va commencer à devenir blanc, continuer à mélanger pendant environ 1 minute minimum.
Mettre le poisson dans un saladier, rajouter les cubes de tomates et de concombre, l'ail et l'oignon et enfin le lait de coco.
Mélanger le tout et goûter un morceau de poisson, ensuite assaisonner à votre convenance.
Ce plat est très bon avec du riz chaud.
Bon appétit.
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min