Accueil / Recettes / Poisson cru au lait de coco
haunui
Bronze
05/04/24-00:54

Poisson cru au lait de coco

-500 g de thon rouge - 1 boîte de lait de coco - 3 citron jaune - 50 g carotte - 50 g choux - 50 g concombre -50 g oignon vert -sel poivre 1 - Découper le thon en petit dé Rincer à l’eau de mer réserver au frais 2 Éplucher et découper tout les légumes 3 Mélanger les légumes avec le poisson 4 Saler poivre 5 Rajouter la boîte de lait de coco Bien mélangé le tout 6 Laisser posée au frais 1 à 2 heures 7 Servir avec du riz chaud ou des frites
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré, Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !