/ Poivrons Bio farcis à la FETA Bio
validé
Françoise
Ambassadeur
04/06/24-09:47

Poivrons Bio farcis à la FETA Bio

Ingrédients : 4 Poivrons BIO 200g de Feta BIO 1 œuf Sel et poivre Herbes de Provence Effectuer une ouverture dans les poivrons en découpant les queues. Les garder et vider les poivons Dans une assiette, casser un œuf et y incorporer la fétaSaler et poivrer, en ajoutant éventuellement des herbes de ProvenceFarcir les poivrons avec le mélange et remettre le couvercleFaire cuire au four pendant 45 minutes thermostat 180 degrésDéguster chaud avec un accompagnement 
Poivrons  Bio farcis à la FETA  Bio
Poivrons bicolores Bio
Féta Bio Réduit en Sel -40% AOP
Fromage Feta Grecque AOP Affinée en Fût de Chêne GRECO
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !