Poivrons Farcis .
Ingrédients / pour 4 personnes4 beaux poivrons rouges300 g de viande hachée300 g de hachis de porc12 tranches de pain de mie3 oeufsparmesanpersilun peu de lait
Recette :
Enlever la croûte du pain de mie et mettre les tranches dans un plat avec le lait. Malaxer avec les mains.Ajouter la viande ( mélange veau et porc ) et malaxer pour obtenir un mélange uniforme.Ajouter les œufs et le parmesan. Malaxer.Ajouter persil, sel et poivre et malaxer.Enlever le "chapeau" des poivrons et nettoyer l'intérieur ainsi que le chapeau (il ne doit plus rester de pépins !).
Pour finirMettre la farce à l'intérieur et laisser cuire à feu très doux dans une casserole avec un couvercle pendant au moins 1h30.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min