Poivrons grillés au BBQ
Le soleil ayant daigné faire son apparition ce week-end, nous avons pu sortir le BBQ et réaliser entre autres des poivrons grillés.
Pour ce faire il vous faut, pour 2 personnes :
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 gousses d'ail
- 1 jus de citron vert
- de l'huile d'olive
- du sel et poivre à convenance
REALISATION :
- déposer les poivrons sur la grille du BBQ
- laissez les cuire en les retournant de temps en temps
- retirez les du feu lorsqu'ils sont bien grillés et mettez les à refroidir sur une assiette
- ouvrez les en 2 dans le sens de la longueur
- retirez délicatement la chair qui doit se détacher facilement de la peau
Déposez la chair dans un petit plat, arroser du jus de citron vert, d'huile d'olive et répartir dessus l'ail finement émincé, salez et poivrez.
Décorez de quelques feuilles de persil ciselées, mettre au frais et enfin régalez vous avec du bon pain frais.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min