POLENTA À LA SAVOYARDE
Ingrédients :
375 g de polenta
150 g de Beaufort
150 g de gruyère râpé
4 gros oignons
65 ml d’huile d’olive
beurre
sel, poivre
Éplucher et hacher les oignons. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et faire fondre les oignons. Saler et poivrer.
Verser 2,25 l d’eau dans une grande casserole. Saler. Verser la polenta en pluie. Poivrer, mélanger et faire cuire durant 25 min tout en mélangeant régulièrement jusqu’à obtenir une polenta assez sèche et compacte.
Étaler la polenta dans un plat allant au four beurré. Napper d’oignons fondus puis saupoudrer de gruyère râpé. Répartir les tranches de beaufort sur le dessus.
Passer sous le grill durant quelques min le temps de faire gratiner.
Bon appétit !
Si vous voulez enregistrer ou imprimer cette recette, suivez ce lien :
https://tinyurl.com/mwjp8jha 🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Autre
Continuez d'explorer la communauté !