/ POLENTA À LA SAVOYARDE
Bruno
Influenceur
17/12/24-09:13

POLENTA À LA SAVOYARDE

Ingrédients : 375 g de polenta 150 g de Beaufort 150 g de gruyère râpé 4 gros oignons 65 ml d’huile d’olive beurre sel, poivre Éplucher et hacher les oignons. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et faire fondre les oignons. Saler et poivrer. Verser 2,25 l d’eau dans une grande casserole. Saler. Verser la polenta en pluie. Poivrer, mélanger et faire cuire durant 25 min tout en mélangeant régulièrement jusqu’à obtenir une polenta assez sèche et compacte. Étaler la polenta dans un plat allant au four beurré. Napper d’oignons fondus puis saupoudrer de gruyère râpé. Répartir les tranches de beaufort sur le dessus. Passer sous le grill durant quelques min le temps de faire gratiner. Bon appétit ! Si vous voulez enregistrer ou imprimer cette recette, suivez ce lien : https://tinyurl.com/mwjp8jha
POLENTA À LA SAVOYARDE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Autre
Continuez d'explorer la communauté !