Accueil
Recettes
Pommes au carambar
Delphine
Argent
06/02/24-22:19 (édité le 08/02/24-08:16)

Pommes au carambar

Pour 4 personnes Ingrédients : 4 pommes🍎 4 carambar 1. Coupez le haut des pommes en mettant de côté le chapeau de chaque pomme. 2. Creusez l'intérieur du fruit sans percer le fond. Glissez-y dans chaque pomme un carambar plié en deux. 3. Remettez le chapeau sur chaque pomme. Faites cuire dans un plat avec un fond d'eau 30 mn à 180•C. 4. Laissez refoidir avant de déguster.
Bonbons caramel l'Original CARAMBAR
Pommes Golden vrac
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !