POMMES DE TERRE FARCIES
Ingrédients : 2 grosses pommes de terre, 300 gr de viande hachée, sel, poivre, piment d'Espelette, vin blanc, concentré de tomate, 2 gousses d'ail, persil, emmental râpé.
PréparationOuvrir en 2 les pommes de terre et les faire cuire à la vapeurLaisser refroidir et creuser les pommes de terre. Laisser environ 1 cm de chaireIdée pour la chaire enlevée : faire un petit écrasé avec un peu d'huile d'olive, un vrai régal !!!Préparation de la viande :Hacher le persil et l'ail et mélanger avec la viande, saler, poivrer, pimenterGarnir les pommes de terre avec la préparationMettre les pommes de terre dans un plat à four en mettant un fond de vin blancFaire cuire au four préchauffé à 180° C pendant 25 min environ. Un peu avant la fin de cuisson rajouter l'emmental râpé
Viande hachée race Salers 12% MG REFLETS DE FRANCE
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
Vin Blanc Sud-Ouest Gascogne Chardonnay GASCOGNE
Ail violet Cadours CARREFOUR
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min