Accueil
Recettes
Pommes de terre raclette au four
validé
SCHAKnat
Diamant
15/01/24-18:25

Pommes de terre raclette au four

Une recette simple et facile pour utiliser encore et toujours des restes de raclette. Pour une personne : Deux pommes de terre Trois ou quatre tranches de raclette Restes de viande (bacon, jambon fumé, grandes tranches de chorizo, viande des Grisons...). Poivre Enfourner les pommes de terre dans un plat beurré à 180 ° pendant une quinzaine de minutes. Les sortir, les trancher aux 3/4 comme sur la photo et les remettre au four pendant une trentaine de minutes. Les ressortir et mettre dans chaque ouverture le fromage a raclette préalablement coupé et un morceau de viande (chorizo, morceau de jambon,...). Remettre au four une dizaine de minutes. Sortir et poivrer.
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !