Pommes de terre rôties au four et au parmesan
1 kg de pommes de terre100 g de parmesan râpé10 cl d'huile d'oliveHerbes de ProvenceSel, poivre2 gousses d'ailPréparation :Lavez et épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en quartiers ou en six, selon la longueur, ou bien en rondelles ou en cubes.Dans un saladier, mélangez l'huile, les herbes de Provence, et l'ail haché.Incorporez le parmesan et ajoutez les pommes de terre.Assurez-vous de bien mélanger l'ensemble.Disposez une feuille de papier cuisson sur une plaque de four ou la lèchefrite, et étalez les pommes de terre en une couche uniforme.Placez au bas du four et faites cuire à 210°C en mode convection pendant environ trente minutes, en surveillant régulièrement.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Vegan, Végétarien, Autre