/ PORC À LA SAUCE ROYALE
Nadine
Diamant
24/04/24-08:37

PORC À LA SAUCE ROYALE

Ingrédients : 400 grs échine de porc coupés en dé 1 poivron rouge en dé 4 tomates coupées en 4 2 oignons émincés 1 sachet de champignons parfumés préalablement trempés ds l'eau chaude et émincé grossièrement. 250 grs de champignons coupés en deux. 1 petite boîte de concentré de tomate. 25 cl de crème fraîche 2 oignons émincés Poivre et sel. Recette : Faire revenir la viande avec de l huile d'olive et mettre de côté Ensuite le reste des légumes et remettre le porc. Mélanger avec le concentré de tomate et laisser mijoter une heure. Avant de servir incorporer la crème fraîche. Service avec du riz basmati 😋
PORC À LA SAUCE ROYALE
RIZ EXPRESS Basmati nature TAUREAU AILE
Sauce double concentré Tomate MUTTI
Champignons parfumés shiitake MEI ASIA
Crème Fraîche Aop D'Isigny ISIGNY STE MERE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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