/ Porridge aux fruits et noix
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22/08/24-07:40

Porridge aux fruits et noix

Ingrédients : 1 tasse de céréales ou de son de blé 2 tasses de lait (ou lait végétal) 1 banane, tranchée 1 poignée de noix (amandes, noix de pécan, etc.) 1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d’érable 1 pincée de cannelle Fruits frais (fraises, myrtilles, etc.) pour garnir Instructions : Chauffer le lait : Dans une casserole, chauffer le lait à feu moyen jusqu’à ce qu’il commence à frémir. Ajouter les céréales : Ajouter les céréales ou le son de blé au lait chaud et remuer régulièrement. Cuire : Laisser cuire pendant environ 5-7 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajouter les bananes et les noix : Incorporer les tranches de banane et les noix dans le porridge. Sucrer : Ajouter le miel ou le sirop d’érable et une pincée de cannelle. Mélanger bien. Servir : Verser le porridge dans un bol et garnir de fruits frais. Bon appétit !
Porridge aux fruits et noix
Lait demi écrème Bio FAIREFRANCE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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