Porridge aux fruits et noix
Ingrédients :
1 tasse de céréales ou de son de blé
2 tasses de lait (ou lait végétal)
1 banane, tranchée
1 poignée de noix (amandes, noix de pécan, etc.)
1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d’érable
1 pincée de cannelle
Fruits frais (fraises, myrtilles, etc.) pour garnir
Instructions :
Chauffer le lait : Dans une casserole, chauffer le lait à feu moyen jusqu’à ce qu’il commence à frémir.
Ajouter les céréales : Ajouter les céréales ou le son de blé au lait chaud et remuer régulièrement.
Cuire : Laisser cuire pendant environ 5-7 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Ajouter les bananes et les noix : Incorporer les tranches de banane et les noix dans le porridge.
Sucrer : Ajouter le miel ou le sirop d’érable et une pincée de cannelle. Mélanger bien.
Servir : Verser le porridge dans un bol et garnir de fruits frais.
Bon appétit !
Lait demi écrème Bio FAIREFRANCE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min