Potage butternut et pomme
Étapes :
1. Couper 1 courge butternut en cubes , 2 oignons rouges et un ail entier
2. Partir le four à 225
3.Mettre sur une plaque , melanger les legumes avec de l'huile d'olive
4. Aouter un peu de cannelle , curry , sel et poivre et remélanger les légumes
5. Enfourner les legumes jusqua temps que les legumes soient roti , environ 20 minutes
6. Dans une casserole, bouillir 2 litres d'eau avec bouillon à la volaille.
7. Ajouter 2 pommes en cubes pelées et 3 branche de celeri en cube dans le bouillon
8. ajouter tous les legumes roti dans la casseroles et cuire encore jusqu'a ce que les legumes soient completement tendre.
9. Mixer tout ensemble , servir avec un filet de creme et persil
Bon appétit 🤭
Cannelle moulue CARREFOUR CLASSIC'
Bouillon de volaille CARREFOUR
Crème Semi-Épaisse Légère 18% Mat.Gr. BRIDELICE
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min