/ Potimarron fourré au poulet et marrons
Patrick
Acteur
08/12/24-23:30

Potimarron fourré au poulet et marrons

Ingrédients: - 1 potimarron - 1 boite de Marrons entiers Carrefour Extra - 2 filets de poulet - 1 carottes - 3 petits tubercules de taro - 2 échalotes - 3 gousses d’ail - 20 cl de bouillon de volaille - 2 cuillère à soupe d’huile d’olive - 1 cuillère à soupe de sauce d’huître - 1 cuillère à café de curry 1. Bien laver le potimarron, à l’aide d’un couteau de cuisine découper le haut de la tête du potimarron pour faire une ouverture. Enlever les graines du potimarron à l’aide d’une cuillère à soupe. Faire cuire le potimarron à la vapeur 20 minutes. 2. Découper les filets de poulet, la carotte et les tubercules de taro en cubes. Réserver. 3. Couper les échalotes et l’ail en petits morceaux, les faire dorer sur une grande poêle avec l’huile d’olive. 4. Ajouter les morceaux de poulets, carottes et taro sur la poêle et rajouter la boite de Marrons entiers Carrefour Extra. Faire revenir le tout 12 minutes en ajoutant petit à petit la sauce huître et le bouillon de volaille. 5. A la fin la cuisson rajouter le curry avec une pincée de sel et de poivre. 6. Mettre le mélange dans le potimarron et refaire cuire le tout à la vapeur pendant 10 minutes. 7. Dresser le potimarron sur une assiette et servir le tout avec un accompagnement par exemple du riz. 😋
Potimarron fourré au poulet et marrons
Marrons entiers CARREFOUR EXTRA
Marrons entiers CARREFOUR EXTRA
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Equilibré
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