Potimarron rôti au miel et thym
petit potimarron
3 c. à soupe de miel
3 c.à soupe d'huile d'olive extra vierge
quelques brins de thym
Préparation de la recette "Potimarron rôti au miel" :Préchauffez le four à 200°C.
Lavez le potimarron, essuyez-le et coupez-le en 2.
A l'aide d'une cuillère à soupe, enlevez les graines et la chair filandreuse et coupez en tranches le potimarron.
Dans un grand saladier, mélangez ensemble le miel, l'huile d'olive et le thym.
Ajoutez les tranchez de potimarron et couvrez bien chaque tranche avec ce mélange.
Posez les tranches bien espacées sur une plaque, salez et poivrez.
Enfournez pour 30 min, jusqu'à ce que ça soit bien tendre.
Miel de fleurs et thym APICULTEURS ASSOCIES
Mini bouquets thym et laurier LES MERIDIENNES
Huile d' olive Bio SOLEOU
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Vegan, Equilibré, Sans gluten