/ Potimarron rôti au miel et thym
validé
Harmony
Acteur
02/03/24-12:35 (édité le 02/03/24-12:46)

Potimarron rôti au miel et thym

petit potimarron 3 c. à soupe de miel 3 c.à soupe d'huile d'olive extra vierge quelques brins de thym Préparation de la recette "Potimarron rôti au miel" :Préchauffez le four à 200°C. Lavez le potimarron, essuyez-le et coupez-le en 2. A l'aide d'une cuillère à soupe, enlevez les graines et la chair filandreuse et coupez en tranches le potimarron. Dans un grand saladier, mélangez ensemble le miel, l'huile d'olive et le thym. Ajoutez les tranchez de potimarron et couvrez bien chaque tranche avec ce mélange. Posez les tranches bien espacées sur une plaque, salez et poivrez. Enfournez pour 30 min, jusqu'à ce que ça soit bien tendre.
Potimarron CARREFOUR BIO
Miel de fleurs et thym APICULTEURS ASSOCIES
Mini bouquets thym et laurier LES MERIDIENNES
Huile d' olive Bio SOLEOU
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Vegan, Equilibré, Sans gluten
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