Accueil / Recettes / Poule au pot à l'ancienne
validé
Doune
Diamant
01/12/23-08:07

Poule au pot à l'ancienne

1 poule fermière 500 grs de carottes 3 navets 3 raves 3 poireaux 3 clous de girofle sel et poivre thym et laurier 1 oignon nettoyer tous les légumes et les épluchermettre la poule dans une grande marmite et couvrir d'eau, rajouter l'oignon, le thym et le laurier, saler et poivrer; porter à ébullition et écumerbaisser le feu, couvrir et laisser cuire environ une heureenlever le couvercle , rajouter tous les légumes et laisser cuire environ une heure à une heure et demie, la chair de la poule doit être bien fondante et doit commencer à se détachersortir la poule et la déposer dans un plat de service, la découper et servir avec les légumes en accompagnement
Poule au pot à l'ancienne
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !