Poulet à l'estragon
Pour 4 personnes.
- 4 filets de poulet
- 3 échalottes
- 15 cl de crème fraiche
- 15 cl de bouillon de poule
- 15 cl de vin blanc
- beurre ou huile d'olive
- 1 Cas de farine
Dans une poêle, faire dorer les blancs de poulet coupés en dés dans un peu de beurre ou d'huile d'olive. Réserver.
Dans une cocotte faire blondir les échalotes épluchées et coupées en lamelles.
Ajouter le poulet puis la farine et le vin en remuant bien pendant quelques minutes. Faire chauffer le bouillon de poule et l'ajouter à la préparation. Laisser réduire la sauce.
Dans un saladier mélanger la crème fraîche et l'estragon préalablement lavé et ciselé puis verser l'ensemble dans la cocotte en mélangeant bien.
Saler et poivrer et servir chaud avec du riz.
.
Filets de poulets LE GAULOIS
Crème Fraîche Normande 30% Mat.Gr.
Vin Blanc Loire Muscadet Melon AOP MUSCADET SEVRE ET MAINE SUR LIE
Echalotes de Bretagne agroécologie REFLETS DE FRANCE
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min