Poulet à l'orange canneberges brins de romarin
Mélange épices poulet: 2 Cà S de paprika, 2 Cà S sel gros, Poivre moulu grossièrement 2 C à S, 1 C à S d'ail , 1 C à S d'oignon, 1 C à S de coriandre , 1 C à C de muscade, 2 C à C de thym, 1 C à C de piment fort : 4 Cuisses de poulet , 1 C à S d'épices, oranges bio 2 , confiture de canneberges 4 C à S , 3 brins de romarin , huile d'olive 3 C à S : Préchauffer le four à 180 ° . Verser l'huile d'olive dans un grand plat allant au four et y placer les cuisses et les épices. Couper une orange en demi-lunes, disposer avec les cuisses, la 2 ème en presser au dessus du poulet, ajouter la confiture et les brins de romarin. Enfourner 1 heure à 1 h 30 minutes.
Cuisses de poulet jaune MAITRE COQ
Huile d' olive Bio SOLEOU
Romarin de provence SPIGOL
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson