Poulet à la crème de poivron
Une recette du dimanche qui prend un peu de temps de préparation qui est délicieux.
Voici les ingrédients pour 1 kg de blancs de poulet :
- 4 poivrons rouge
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
1) Laver, enlever les pépins et couper les poivrons en deux
2) Dans le four préchauffé à 200 degrés, déposer sur la plaque recouvert de papier sulfurisé la partie du poivron avec la peau vers le haut et laisser durant 20 minutes
3) Lorsque la peau à commencé à noircir, retirer les poivrons du four et laisser les un peu refroidir avant de retirer la peau
4) pendant ce temps découper le poulet en gros cubes et les faire dorer dans une cocotte dans l'huile d'olive
5) pendant ce temps, mixer les poivrons avec un peu d'eau et une cuillère d'huile d'olive
6) rajouter la crème de poivrons dans la cocotte avec le poulet et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes en remuant de temps en temps avec une spatule
7) Saler, poivrer
Servir chaud, le résultat est sympa, le goût du poivron est leger
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson