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Jean-Francois
Bronze
16/04/24-13:09

Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons

Pour 4 personnes : - blancs de poulet sans la peau : 4 - champignons de Paris émincés : 400g - cube de bouillon de volaille : 2 - crème fraîche allégée : 4 càc - estragon : 4càc - échalotes émincées : 4 - moutarde : 4càc - huile d'olive : 4càc - sel/poivre Etape 1 Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3mne sans faire roussir ÉTAPE 2 Ajouter les champignons émincés et laisser cuire 2 min ÉTAPE 3 Ajouter le bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau. Cuire 10 min. ÉTAPE 4 Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. ÉTAPE 5 Les ajouter aux champignons et cuire 10 min ÉTAPE 6 A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon ÉTAPE 7 Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.
Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
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