Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons
Pour 4 personnes :
- blancs de poulet sans la peau : 4
- champignons de Paris émincés : 400g
- cube de bouillon de volaille : 2
- crème fraîche allégée : 4 càc
- estragon : 4càc
- échalotes émincées : 4
- moutarde : 4càc
- huile d'olive : 4càc
- sel/poivre
Etape 1
Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3mne sans faire roussir
ÉTAPE 2
Ajouter les champignons émincés et laisser cuire 2 min
ÉTAPE 3
Ajouter le bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau. Cuire 10 min.
ÉTAPE 4
Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
ÉTAPE 5
Les ajouter aux champignons et cuire 10 min
ÉTAPE 6
A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon
ÉTAPE 7
Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min